РИМСКИЙ ПАПА

Сегодня я Папу Римского повстречал,
и был он босой и в дырявой майке,
поддатый слегка, и за талию обнимал
изрядного бюста хозяйку.
 
Охваченный удивлением, я спросил, -
Ты, папа, чего? Что за странность?
Какой ты пример, Бог тебя упаси,
своим подаешь прихожанам?!
 
- Логично, - ответил – но мне наплевать!
А теперь ты ответь мне прямо,
имею я право хоть раз, вашу мать,
от вас отдохнуть и от Римской Мамы!?