Май

Красивая женщина имени Ленина
Живёт над асфальтом уложенном вечером
Для плотских утех безвозвратно потеряна
Морально убита судьбой искалечена
 
Запутана нравственно тёмными силами
Покинута счастьем для мира незначима
И этим она обалденно красивая
И я к ней иду по асфальту горячему
 
И я поднимаюсь по лестнице в логово
И сердце стучит воспалённое страхами
Что тело её никогда не потрогаю
И душу её никогда не потрахаю