Критику (экспромт)

Иди ты лесом, занудный критик.
Ты лучше свой разбери бардак.
Твердишь весь день и твердишь, как нытик,
Мол, тут "не это", а здесь "не так",
Что разорвал бы всю запись в клочья...
Я сам построчно всё разберу -
Всё то, что зрело бессонной ночью
И получилось как есть к утру.