Я трещу стишками как сорока

Я трещу стишками как сорока.
Среди поэтов во всем мире нет подобных мне "сорок".
Не понимают все поэты, чем прекрасна, в общем, жизнь, видя ее с одного только бока.
Частности-тенденциозности - всех поэтов в мире ныне потолок.