Подарок лета

Приходит лето без звонка
И даже в дверь не постучится.
В судьбу ворвётся лёгкой птицей
И волю даст своим рукам.
И приглашение не нужно.
Оно собой согреет душу
И опьянит собой слегка.
Коснётся красочным загаром
И наделит прекрасным даром
Меня, смешного чудака.
Одарит ласковой улыбкой
И будет с ней весёлым Димка
По летним месяцам скакать.