в пути

Рассыпаются капли дождя
По измученной зноем дороге.
Вот идти уже быстро нельзя,
Тяжелеют от грязи ноги.
 
Пока ноги в ручье отмоешь
Вместе с грязью умчится время
Но я думаю,что стоит
Нам отбросить дороги бремя.
.