Целую грудь...

Целую грудь,
Ласкаю тело,
Твоё дыхание ловлю.
Как хорошо,как неумело
Тебя сегодня я люблю.
Все поцелуи так случайны
И так отважен опыт твой,
И первой ночи нашей тайна
Навек останется со мной.