Дуэль.

Любаша,ты неисправима
В стремленьи слабому помочь.
Но на до мной еще не ночь,
Тяжелый выстрел грянул мимо.

И только стыд лицо обжег
За то,что трусил у барьера,
Но подлецом не стал.Лишь вера
Твоя спасла меня,дружок.