ПОМЕНЯЮ...
Поменяю Зину,
Зину на резину.
С ней любви не надо,
Мучай до упада.
Без словЕстна девка,
От любого дрЕвка.
Целовать не надо.
И не будет чада.
И не станет стАра.
Молчаливо рада.
Ну, куда же проще,
Чтоб не знать о тёще.
Авторизация