весенний дождь...

весенний дождь...
Смотри, как косо слетают с крыши
Капли дождя, что прошёл сейчас...
 
Смотри, как ветер, свежея, дышит -
Влюбляйся в этот прекрасный час!..
 
 
 
(фото из интернета)