Закат плыл бежевый…

Закат плыл бежевый…
Выбирают бабы... Трогают!..
 
Ссадили с сеновозки…Жду!..
Сказали:
Дашь, если едешь дальше!.. Жуть!..
Закат плыл бежевый…
Ну. как им не покрыть… проезжую!..
Что ж, ты не самый здесь крутой!..
О-о-й!..
Взлетела в небо!..
Бритый… сразу… примерился… и вмазал…
Я посидела на обочине… Уехал он… и прочие…
…В селе спросила:
Жмутся бабы!..
Наверное, ты сам им надо.
Ждала оказии!.. Ну – ну!..
Устала… и легла в копну…
Заснула… Чувствую, меж ног
Уже… кто слаще… сладить… смог!..
Проснулась… Милый мой!..
Да сколько дружит вас со мной!..
Не сразу и решилась… Ух ты!..
Достали… милые! До суху!..
Здесь оказался рядом улей
Рабочих пчёл… Нектар задули…
Я чувствую броженье в сотах…
Я – матка пчёл?.. А ты мне… кто-то…
Неведомый… Мне хорошо…
Пчёл жор… в Медовый Спас… прошёл…
Я снова женщина…
Поймаю!..
Нашёлся… Ты ложишься с краю!..
Жемчужная я жерлица…
Ты оценил на свет
Хрустальный?..
Женишься!..
Приглядела… Вон ты… косишь…
Баб ты любишь… по покосу...
Чтоб разулись... выбрать... босой…
Сам ложишься… с боку…
Выбирают бабы... Трогают!..