Вот Весна и расцвела, ....

Вот Весна и расцвела,  ....
( музыка - Цветение вишни )
 
Вот Весна и расцвела,
Ярким, пёстрым карнавалом,
Вальсом, танцем небывалым,
Красотою обняла ...
 
Где лиловая сирень,
Вишня с яблоней цветущей,
И черёмухой, как пьющей,
Ароматом обняла ...
 
Кружила и вертела,
Сверкали молнии, ба-бах ...
Гремели громы в небесах,
Песнь гроз опять запела ...
 
После вешнего дождя,
Свежо - радует природа,
Восторг - лепота погода,
Весна - фея для тебя ...
______________
(авторское)
ga-lucia
11.05.2018г.