РАСПРАВЛЯЕТ КРЫЛЬЯ

Небосвод завис да края
Облаками поутру.
Снег пока ещё не стаял,
Но сужает белый круг.
 
Равноденствие подходит.
Значит, движется теплынь
И конец лихой погоде -
Стуже следует уплыть,
Потерпев, увы, фиаско.
 
Да, к тому же, скоро Пасха
Как духовный ренессанс
Православных христиан.
 
О, весна, что возрожденье -
Время радостных надежд,
Укорачивает тени,
Увеличивает день.
 
Что ни скажешь, но весною,
Расправляет крылья дух
И, в который раз, и снова
Светоч Веры не потух!
 
17-21.03.2012