КАК МОЖНО ВЗЯТЬ СВОБОДУ У ИКОН ?

КАК МОЖНО ВЗЯТЬ СВОБОДУ У ИКОН ?
Как можно взять свободу у икон ?!...
А если нет таланта то любви добавить ,
Иль серебра росы услышать нежный звон ,
Иль травы в инее струной звучать заставить .
 
И как продраться сквозь заросли из слов ,
Клочками душу на "кустах" не оставлять ,
И , как построить счастье без "углов" ,
Без крыльев в небесах средь звёзд летать .
 
Я толком сам ответов всех не знаю ,
Но знать хочу , ответы те вдохнуть ,
Успею ли , когда дойду до края ,
Уж слишком короток наш в жизни этой путь .
***
На всякий случай ,
Подальше от греха ,
Я утаю на дне души ,
Всю боль стиха ...