Когда гремит по интернету...

Когда гремит по интернету...
КОГДА ГРЕМИТ ПО ИНТЕРНЕТУ...
 
Владимиру Смолякову
 
Когда гремит по интернету
Бездарности девятый вал,
Нет дела до него поэту.
Но Бог сюда его призвал.
Сюда. На крестный суд голгофы.
Чтобы в себя свои же строфы
Поэт за общий грех вбивал.
 
11.05.18 г.,
Апостолов от 70-ти Иасона и Сосипатра