Выстою любой удар.

Выстою любой  удар.
Каждый день, как предыдущий,
Под копиркой,... как близнец,
Тихим шагом в след идущий,
Приближают дней ... конец.
 
Пережила радость, счастье,
Дней суровых полосу,
Не сломалась от ненастья,
Все с собой я унесу.
 
Очень жаль, что век не долог,
Пролетает жизни миг,
Каждый день до боли дорог,
Вспыхнул молнией и стих.
 
Каждый день какой наступит,
Я приму, как Божий дар,
Боль и горе, все отступит,
Выстою любой удар.