робко крадётся Весна

робко крадётся Весна
Робко крадётся Весна,
листья пуская из почек.
Степь разбудила от сна.
Зазеленели росточки…
Лебеди
среди льдин…
 
как ворожит
отражение…
 
Здесь,
для пейзажных картин,
черпаю вдохновение…
 
и
опустив воротник
грудь подставляю ветру
он нам несет птичий крик
стай,
что стремятся
в Лето…
 
В воздухе пахнет
Мечтой…
Делаю полный вдох
и
Правда!!!
Пахнет –
только Тобой!!!
Одной на Земле
из семи миллиардов!!!!!!