Великий праздник наш "Бессмертный полк"

Великий праздник наш
«Бессмертный полк»,
где вся страна на
славы марш
выходит,
какой любви
невиданный поток,
какая скорбь
из душ людских
восходит!
Есть сила
истой памяти людской,
что не стирают
ни дела, ни годы,
когда… страна вела
смертельный бой
за жизнь свою,
за всех людей
свободу.
И мы спасли
собою
этот мир,
благодаря
святых
отцов заветам.
И празднуют
Москва, Париж, Берлин –
какой ценой
оплачено всё это!
Где заплатила
каждая семья
и самое, при этом,
дорогое,
чтоб жили
мы сегодня,
ты и я,
чтобы
жила любовь
для нас с тобою.
Шагают
май и солнце,
весь народ,
и молодёжь,
и старики, и дети…
Великий праздник наш
«Бессмертный полк»
шагает широко
по всей планете!..