Специфика спора.

Мои сужденья люди осуждают
И не согласны с мнением моим
Но всё таки народ,я вас не заставляю
Делюсь я только скромно с вами им.
 
Но даже иногда вступая в спор со мною,
Не падай ты в глазах и выдай аргумент
Ведь без него вся речь твоя,лишь лепетание пустое.
Таких пустых как ты,привёл бы я в пример.