КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ! ( 11 МЕСТО )

КУРИНЫЕ  ОТБИВНЫЕ!  ( 11  МЕСТО )
Снова фартук надеваю:
Есть заданье у меня,
Я рецепт чудесный знаю,
Ожиданием дразня!
 
Отобью филе пластами,
На фольгу кладу рядком,
Дальше, знаете вы сами,
Перец, соль - одним щипком.
 
Лук колечками нарежу
И обжарю, размягчу,
Лук-порей, конечно, свежий,
Я на рынке получу.
 
Помидоры - на пластинки,
Сверху горкой лук-порей,
Сыр добавлю для картинки
И в духовку поскорей!
 
Четверть часа - всё готово!
Отбивные - хоть куда!
Вы поверьте мне на слово:
Аппетитная еда!
 
Всем спасибо! Удивил один отзыв: - куриные отбивные из какого мяса?