Юбилей любви

Имя твоё - моё проклятье,
Спустя столько лет,
Всё равно ищу его объятия.
В каждом новом,
В каждом бывшем,
Я по кускам собирала тебя.
Но ничего не вышло.
Я винила их....
Но вина тут только моя.
Не удалось сотворить Франкенштейна.
Десять букв выжгли паяльником.
Ничего, замажу как-нибудь шрам тональником.