"Не судите, да не судимы будете!" *)(Эхо на стих "Сегодня женщин..." Эдуарда Шаишмелашвили

Я убедился лишний раз,
Что мы "дудим в одну дуду".
А это важно ведь сейчас,
Когда вещают ерунду
 
Псевдомыслители везде.
Нельзя нам женщин осуждать.
Иначе быть большой беде
При нашей жизни. Надо знать
 
Библейский нравственный завет,
С которым спорить смысла нет.
...............................................................................................................
*) Евангелие от Матфея (7,1)