А где мой любимый...

Купила квартиру, в ней ничего нет,
Лишь кресло старинное посередине.
И мне предначертано тысячу лет
В ней жить, в одиночестве, словно на льдине
. И пусть пессимизмом грешит этот стих,
Я всё же за правду, без всяких изъянов.
Душевный коллапс мой ещё не утих,
Ещё кровоточит сердечная рана!
Пишу я, как чувствую, прямо! НАвзлёт!
 Без всяких купюр, исправлений и правок!
Сегодня - паденье! Вчера был полёт!
И всё - таки, жизнь - это божий подарок!
-------------------------------------------------------------
Завесила шторы в квартире пустой...
Ау?? Только эхо мне и отвечает...
А где мой любимый, родной, дорогой?
А кто его знает... А кто его знает...
 
28 января 2011 год.