утро.

утро.
Нет! я не верю! Невозможно. ..
Закрыв глаза я вижу Вас...
Как так, совсем не осторожно...
Мальчишкой стал, в который раз...
 
В который раз, обратно, трушу,
От взгляда отвожу глаза...
...Мне как из лодки и на сушу,
Не простудиться до конца...
 
Как первый снег, но только в мае,
Как дождь без тучи в декабре...
Вы мне уже совсем родная,
В моей мальчишеской мечте...
 
Вы так нежны, просты в общении,
При виде Вас нет дня светлей...
Как мимолетно настроение.
Всего мечта...
но буду с ней...
8.05.2018