Казалось это игра.

Аудиозапись

Мы, утопая в креслах,
Всё гадали: - что если,
Был бы кто-то другой,
На нашем месте?
Вчера, казалось, это игра,
Игра.
Мы, утопая в креслах,
Всё гадали: - что если,
Мы бы были с тобой,
На чьём-то месте?
Вчера, казалось, это игра,
Игра.
 
Две запутанных судьбы,
Усиливает путаницу снег,
Быстро заметает все следы,
Как же нам пройти след в след?
 
Мы каналы меняли,
Мы себя потеряли,
В непростом и закрученном,
Сериале,
Вчера, казалось, это игра,
Игра.
То в тебя я не верил,
То в себя я не верил,
То, нашёлся и понял,
Как был потерян,
Вчера, казалось, это игра,
Игра.
 
Медленно кружат,
В космической стуже,
И уже засыпают,
Уставшие души,
Вчера, казалось, это игра,
Игра.
Поиграли, и будет,
Друг друга разбудим,
обо всём, что случилось -
Просто забудем,
Вчера, казалось, это игра,
Игра.