Одиночество

Оно всегда со мной, всегда во мне
Внутри души, там где-то в темноте.
Заставляет умирать меня от  тоски
Разрывая сердце то на осколки, то на куски.
 
Оно создает порочный круг.
Я рву его, но не лечу недуг,
Пытаюсь освободиться от оков,
Но снова и снова я одинок.
 
Сжимая кулаки, желаю я драться
С той чумой, что в душу решила забраться.
Давай же, судьба  немного мне помоги
Верную союзницу под знамя мое приведи
 
Ту, с которой смогу исцелиться
Стать сильнее, наконец, измениться
Сбросить оковы с души,
Надетые проклятьем одинокой чумы.
 
Найди же такую как я, злодейка-судьба!!
Пусть  будет она так же духом сильна!
В лицо одиночеству мы взглянем с ней смело.
От мысли такой, в мгновенье в душе засветлело.

Вставая каждый день с надеждой на чудо,
Наконец я слышу ответ  и теряю рассудок
«Прости меня, милый, но ты навсегда одинок,
Похоже, не выиграть тебе этот поединок.»