Вне времени, пространства и сует...

Вне времени, пространства и сует...
Вне времени, пространства и сует
живет любовь, не ведая покоя.
И посылая человеку верный свет,
зовёт его упрямо за собою.
  
Люблю тебя, твой шаг и разговор,
твои глаза, походку, гибкий стан.
И принимаю всякий приговор
моим идеям, помыслам, мечтам….