Остров, затерянный в море...

Остров, затерянный в море -
Солнцем взлелеяны горы,
Сотканный кружевом леса -
Лучшая часть поднебесья.
В самой глубокой из впадин -
В озере - небо, наряден
Лик облаками задетый,
Песней дождя недопетой,
Мчится в далёкие дали,
В стае - могучее ралли.
Так же и мне бы хотелось,
Сбросить все тяжкие грузы,
Чтобы моглось и летелось,
Плавным движеньем медузы.