Единство может возродиться...

Единство может возродиться...
ЕДИНСТВО МОЖЕТ ВОЗРОДИТЬСЯ...
 
Единство может возродиться,
Но при условии одном —
Когда Россия возвратится
С путей бесчестья в Отчий Дом.
 
10.05.18 г.,
Апостола и священномученика Симеона,
сродника Господня