Дар

Дар
В колючих дебрях моей души
тоска и пепел, в спине — ножи.
мой дух не сломлен, я не из тех,
кто перед бурей вершит побег.
я верю в карму и в гнев небес,
и знаю точно — не слáдка месть.
Не суйтесь, черти,
в мой сущий Ад.
я хуже Смерти,
я шах и мат.
мой дар — проклятье;
сжигать мосты
я не умею.
я жгу порты.
 
 
История создания стихотворения:
10 мая 2018. 6:26