Ловкость рук

Ловкость рук
Давайте умножим рассвет на закат,
из озера вычтем туман,
разделим безоблачность на облака,
и к правде прибавим обман.
 
Полученное меж собой перевьем,
как рифмами стихотворенье,
проложим бельем - извиняюсь - быльем…
И выдадим за откровенье.