Не любил...

Не любил товарищ Суслов,
До озноба, слово - "секс",-
Вопрошал, краснея густо,
Это что, мол, за "бифштекс".
 
Подсказать пытался Гришин,
Серез весь партийный зал,-
И глухой чтоб мог услышать:
"Это - то, когда, вдруг, встал!"...