На краю

Рожденный под взглядом Фемиды,
Мальчик рассыпанных грёз.
Протри глаза, ведь ничего не видно,
Хватит тобою пролитых слёз.
 
Любишь... Веришь... Дорожишь?!
Да кого это волнует.
Привыкай ты жить во лжи,
Чтобы меньше было судей.
 
Все устали, ты не один,
Спрячь свою горечь в ночи...
Только не плачь, стой и терпи,
Все это видят люди.
 
Ты на краю, и так нелегко
Сделать последний шаг.
Ты так близко, и так далеко,
Лети, не глядя во мрак...