...и пусть течёт поток живой.

...и пусть течёт поток живой.
Я поздно лёг и рано встал, 
Опять немного не доспал. 
Прошу, Господь, благослови, 
Исправь кривизны все мои. 
 
Твой мир, и радость, и покой, - 
Да будут, Господи, со мной!   
И вдохновением Своим, - 
Наполни внутренний мой мир. 
 
И пусть течёт поток живой 
Из сердца полного Тобой. 
Ты обещал, - благослови, 
Нести поток Твоей любви. 
 
Нести во тьму Твой чудный свет, 
Дать соль туда, где вкуса нет. 
Где суета, где страх и боль 
Стихом Твоим нести покой. 
 
   31 марта 2015 г.