Дышал прохладой вечер

Дышал прохладой вечер, а волна
На берег еле слышно набегала.
Наполовину всё ещё полна,
Бутыль с вином рубиновым стояла.
Луна смотрела с завистью на нас,
А звёзды нам подмигивали дружно,
Когда впервые ( мой счастливый час ),
Ты не сказала тихо мне : "Не нужно."
Запомним мы с тобою эту ночь,
Когда, друг друга нежа и лелея,
Старались мы стыдливость превозмочь,
И раз за разом становясь смелее...
И было всё в счастливый этот час,
И мы, в восторге, с нежностью сливаясь
В единое, с тобой, за разом раз
Друг другу всей душою отдаваясь,
Пытались вновь загадку отгадать,
Понять, зачем живём на этом свете,
И поняли, чтоб счастье отыскать,
И что любви прекрасней чувства нету.
28.04.2017