Баран и баранка

В чистом поле спозаранку
Повстречал баран баранку.
И сказал учтиво: "Бе,
Я наверно брат тебе".
Говорит ему баранка:
"Я совсем не грубиянка,
Но родства меж нами нет
Ты-барашек, Я-обед.
Бублик-братец,ну а сушка
Мне сестричка и подружка.»
Ей баран сказал: "Мерси"
И кусочек откусил.