День сер

День сер, крик скал.
Мысль-перл, перл мал.
Мысль-миг, миг-плен.
Плен-сдвиг, сдвиг стен.
Стен нет, есть бред.
Бред-стиль, стиль-вред.
Песнь слов, дурь, чушь,
Ритм, сбой, лишь душ
Всё смыл. Смыл вмиг
Дня звон, скал крик.
Вновь трезв, лик сер,
Мир сер, где перл?