Старому ловеласу

Старому ловеласу
Ах, я писала Вам, чернила не жалея,
Когда сошла с небес ночная тишина,
Но пролетела мысль кометою Галлея –
Зачем Вам отвечать, коль есть у Вас жена!
Сверкая сединой, как горы на закате,
Вы тешитесь мечтой, что Вы ещё в строю,
Не нужно думать Вам о службе и зарплате,
Считаете в тиши Вы пенсию свою…
 
Зачем косите Вы блудливым мутным глазом
На свежих молодых волнующих девиц?
Вам лучше отдыхать в обнимку с унитазом,
А не мечтать о том, чтоб пали девы ниц!
Не ждите от меня приятного ответа –
Умею отшивать отточенной строкой!
Скрипите в тишине костяшками скелета,
Блюдите для себя диету и покой!
test