" Сыны несломленной России! " (Воинам России! - живым и павшим,- посвящается!)

Сыны несломленной России! -
Отчизны воины-сыны! -
Пусть, в Век сей, злой апостасии,
Отвсюду мы утеснены..-
Но, злом мы - не побеждены!
 
Пусть лжепророки-лжемессии
И, все клевреты сатаны,-
Всем скопом, пыжатся на ны,-
И строят козни нам лихие...-
С Христом - тверды мы и сильны!
 
Пусть и тмачисленна их рать...-
Без Веры Истой и смиренья,
И - Силы Духа — побеждать! -
Возможно ль, в брани устоять,
И, благодать стяжать терпенья?..
 
Беды хлебнули наши деды;
Геройски пали праотцы,
И не дожили до победы...-
Их песни были не допеты,-
Но,- в Вышних Славны их венцы!
 
В нетленной помянем их славе! -
Отчизны истинных Сынов!
Хвала Творцу! - Его Державе! -
Ей! - в Веки вечные веков!
P.S.
Мужайтесь братие и други! -
Свободы Царствия Сыны! -
Врагов всех - суетны потуги...-
Коль Бог за нас! то, кто на ны?!
 
Благая многая вам лета! -
Христа, храни вас благодать!
Но, ежлив враг возстанет где-то,-
Дай Бог вам Силы устоять!