Сияние света цвета янтаря

Солнце сожгёт родимые края.
Всё превратится в пепел сигарет.
Сияние всего света цвета янтаря.
Прекрасна жизнь, где следа человека нет.
 
Даря тепло другому яркими лучами,
Рискуешь и его случайно опалить.
Да, можно излечить порой речами,
Но ими же можно погубить...
 
Также любой может испепелить себя.
Сжечь каждую вену на запястье.
Стать филантропом собственного алтаря,
Начисто позабыв или не зная счастья.