любовь вместо печали (размышляя над предыдущим)

любовь вместо печали (размышляя над предыдущим)
Спасибо одному Ивану,
Его совет неоспорим:
Ведь предки наши не оценят,
Что мы тоскуем и скорбим.
 
Что души героев, живущих на небе,
Мечтают, чтоб жизнь провели мы в любви.
И радость рассеивать нам на планете,
Теперь суждено; Так - танцуй, пой, твори!
 
Веселье и радость с земли посылая,
Лучи света, счастья и радости шлем!
И тех, кто на небе, с теплом вспоминаем,
А жизни остаток - в любви проведем!
 
09.05.2018г. 18:50