Стих для похудения

Летний запах трехдневного трупа,
Сладковатый с заметной кислинкой.
Он довольно серьезно раздутый,
В черных пятнах, такая картинка.

Из отверстий сочится чуть-чуть
Грязно-бурая вязкая жидкость.
Коль захочешь его повернуть,
Разорвется брюшина и выйдет

Бывших органов странная смесь,
Вся зеленая и с пузырями.
И она растечется слоями.
Что-то в ней тяжело рассмотреть.

Что добавить? Опарыш живет
Лишь на коже и в мышцах немного.
Прогрызет постепенно дорогу
И в прекрасное небо уйдет...