сам себя

сам себя
Сны приходят тёмной ночью,
Раскрывая душу мне.
Лишь я сам себя спасаю,
В своей сладкострашной мгле.
 
Нет спасенья от кошмаров.
Будоражит всё внутри.
Капли стоны забирают,
Дождь слезою у души.
 
************************************
© Гуричев Николай Михайлович Регистрационный номер №0001247611