Навеяно стихом "Чудо...от верблюда" Анатолия Никитина Сонет

"Жиреет" гнусная элита,
Чего не скажешь о других.
Конечно, совесть позабыта,
А в чудо верит только псих.
 
Пока ещё спасают недры,
Но есть тревожные звонки,-
Мы кое- где излишне щедры:
Остаться можем без тайги.
 
И верим сладким обещаньям.
Что делать, коль такой народ?
Нас пожалеет за страданья
Всевышний и тогда спасёт!
 
Вот потому- то и я сам
Могу поверить чудесам.