Граница России
Российская граница не кончается,
Степей просторы, горы, океана лёд,
Курилы с солнышком встречаются,
Чай вечером в Балтийске пьёт народ!
Русь не удастся ворогам подмять
И нет страны богаче и красивей,
В своих границах ей века стоять
И солнце не заходит над Россией.