Жил Одинокий Лама

Жил   Одинокий   Лама
Слово - это пылающая сила
Духа, который обитает в теле,
но не уничтожает его, а
преображает, возвышая человека
В его устремлении к реальности...
Ищущий истину найдет ее внутри
себя,когда установит связь
с разумом Бога в природе, в себе,
объединивших свое сознание на Единого.
 
 
В Суровых и Святых горах,
среди снегов и холодов, - жил одинокий Лама.
Искусству мыслить был обучен он.
Он действовал своею мыслью,
как ты рукой и инструментом, взглядом.
Но все, что сотворит рука, -
все может уничтожить вмиг.
А мысль, едва родившись,
уже становится бессмертной.
Ни расстояний для нее, ни времени,
ни крепостных высоких стен не существует.
Рождает этот лама мысль не мозгом,
а сердцем, устремленным в мир.
В пространстве мыслеобразы летят
притягиваясь к людям, как к магнитам,
И мчатся "кони" с гор далеких,
во все концы земли летят...
Спеша на помощь тем,
кто красоту и мир и справедливость защищает...
 
Мысль не имеет языка,
а потому понятна всем!