Возможно всё

Я на тебя смотрю...мечты
мне излучаешь, просто даришь!
твои любимые коты -
как мы разделим их, по-паре?
 
я Сёмку с Чарликом возьму,
а ты девчонок - Мусю с Нюшей...
я всё мечтаю...Одному
мечтать ... не вредно... ты послушай,
 
мы переедем во дворец,
где все мечты сбываться будут ...
А Ромка -князь - его в ларец -
ну переноска...ниоткуда
 
не появляется ни что...
все мысле-образы вселенной
Уже в наличие ... в лото
возможно выиграть, Елена...