Облако фантазии

Я иду по радуге
Через небо синее.
Облаков кораблики
Вдаль плывут над ливнями.
 
Я иду в компании
С вольным ветром радостным.
Мы на спецзадании
По работе с парусом.
 
Парус из фантазии
Мы прикрепим к облаку.
Небо всё облазили
Пасмурно далёкое
 
И нашли пушистую
Лодочку воздушную,
Белоснежно чистую,
Лёгкую, послушную.
 
Станет лодка сказочной,
Поплывёт над городом
Словно мультик красочный,
Словно дар без повода.
 
И увидит каждый в нём
Что-нибудь приятное.
И во двор и в сад и в дом
Принесём нарядные
 
Воплощения мечты
В мягких формах облака.
Из летающей воды,
Без балласта логики.
 
И в изменчивых штрихах
Все увидят разное.
Будет небо в миражах.
Всё такое классное.