Паника

Паника


Ни полстрочки вторые сутки!
Это вовсе, друзья, не шутки!
Голова, как ведро пустое.
Просто, чёрт знает, что такое?!
.
Я две ночи не сплю! Зверею!
Хоть топись, хоть - петлю на шею!
Может, надо умыться «сглазу»?
Не рифмуется! Вот зараза!
.
Ведь вставали слова когда-то
По ранжиру, как в строй солдаты.
А теперь никакого толку –
Убежали все в «самоволку»!
.
Битый час белый лист мараю.
Что пишу? Я сама не знаю!
Прочитала и удивилась:
Срифмовалось! Скажи на милость!