Сплошная вонь

В ЕС развернулась очередная кампания по введению антироссийских санкций в связи с участием граждан Крыма в выборах президента РФ, на что я не мог не откликнуться приведённым ниже стихом
 
Всех гнусных политических б....й
Из препаскудной Западной Европы,
Кто не признал ещё Российский Крым,
Пора отправить нам Обаме в жопу
 
И с санкциями их опередить,
Поразогнав паскудных дипломатов.
Возможно, наконец поймут они,
Что в этом только сами виноваты.
 
Давно лишившись всякого стыда
Американское дерьмо глотают.
Вот почему от них- сплошная вонь,
А польза, как известно, никакая.
 
Но в том, что выживаем кое- как,
Элита наша виновата тоже,
Порядок надо навести в стране!
И по- другому поступить не можем!